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75 minuti
25 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Impastate la farina di riso e la farina di grano saraceno con le uova, un pizzico di sale e l'acqua necessaria per ricavare un composto morbido ed elastico. Avvolgetelo nella pellicola da cucina e tenetelo in frigorifero per un'ora.
  2. Pelate e tagliate a cubetti le patate, cuocetele a vapore per 10 minuti scarsi in modo da lasciarle abbastanza sode.
  3. Mondate i porri e tagliateli a rondelle molto sottili, quindi uniteli in una ciotola con la scamorza ridotta in dadini, alle patate raffreddate e a un filo d'olio.
  4. Stendete la pasta in sfoglie su un piano infarinato e con una rotella tagliapasta dentellata ricavate tanti rettangoli di 10x3 cm, infarinandoli bene.
  5. Lessate le reginette in abbondante acqua salata per uno-due minuti, scolatele e tuffatele in acqua e ghiaccio, poi scolatele di nuovo e lasciatele asciugare
  6. Distribuite le reginette in 4 pirofile e conditele con il misto ai porri. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e cospargete il burro in fiocchetti. Gratinate in forno a 180 °C per una decina di minuti.
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Reginette al forno con scamorza affumicata, porri e patate - Ultima modifica: 2018-11-27T09:10:01+00:00 da Redazione

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