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Difficoltà: Media
60 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone
Per la sfoglia

Istruzioni

  1. Preparate il ripieno amalgamando tutti gli ingredienti, regolandovi con il latte, in modo da ottenere un impasto morbido
  2. Preparate due sfoglie sottili di pasta all'uovo; su una allineate a mucchietti il ripieno, copritela con l'altra e ritagliate i ravioli a dischetti di 6-7 cm di diametro con l'apposito attrezzo, o aiutandovi con un piattino capovolto e la rotella tagliapasta. Fate attenzione che i bordi siano ben chiusi
  3. Tagliate alcune foglie di salvia a striscioline finissime e mentre cuocete i ravioli in abbondante acqua salata, fatela soffriggere leggermente nel burro con un po' di sale, aggiungete poco succo di limone
  4. Mettete i ravioli in un piatto largo da portata, spolverizzateli con formaggio grattuggiato, versatevi sopra burro e salvia. Servite ben caldo
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Ravioli al limone - Ultima modifica: 2016-11-17T22:21:48+01:00 da Redazione
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