Ricetta tratta dal libro Cucina Medicina di Roberta Rossi Brunori edito da Tecniche Nuove

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Difficoltà: facile
10 minuti

Ingredienti

Per ravioli

Istruzioni

  1. Sciogli il lievito in 290 ml di acqua tiepida, aggiungila alla farina assieme a un pizzico di sale e impasta bene. Metti in un contenitore, copri con un canovaccio e lascia lievitare per circa due ore.
  2. Taglia finemente la cipolla e la carota e mettile a imbiondire in padella con due cucchiai di acqua e un cucchiaino di olio. Ora aggiungi il cavolo tagliato a listarelle e lascia cuocere per 5 minuti. Aggiungi i funghi tagliati a fette, il sale e fai cuocere ancora per 5 minuti.
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Ravioli lievitati cotti al vapore - Ultima modifica: 2020-10-23T09:41:32+02:00 da Redazione
Ravioli lievitati cotti al vapore - Ultima modifica: 2020-10-23T09:41:32+02:00 da Redazione

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