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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le cipolle, dividerle a metà e poi ogni metà in 4-6 spicchi uguali, disporli in una piccola padella con 2 cucchiai d'olio, il rametto di rosmarino e poco sale
  2. Coprire e rosolare a calore medio per 5 minuti, rivoltare gli spicchi ci cipolla e dopo altri 5 minuti togliere il coperchio, alzare la fiamma al massimo, aggiungere lo zucchero e dopo qualche secondo l'aceto lasciandolo sfumare, spegnere e far raffreddare
  3. Sgusciare i pistacchi e tritarli finemente, lavare il radicchio variegato e spezzettarlo o affettarlo
  4. Sfogliare completamente gli spicchi di cipolle disponendole in una ciotola, nel fondo di cottura agrodolce unire le olive nere, 1-2 cucchiai d'olio, un altro poco di aceto e zucchero a piacimento lasciandole insaporire a calore basso per 2-3 minuti
  5. Stendere il radicchio sul fondo dei piatti, mettere sopra le cipolle sfogliate e le olive con il loro fondo di cottura, circondare con i pistacchi tritati e servire
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Radicchio in insalata con cipolle e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:14+01:00 da Redazione
Radicchio in insalata con cipolle e olive - Ultima modifica: 2016-11-17T22:43:14+01:00 da Redazione
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