Ingredienti
Per persone
- 500 g Rabarbaro
- 100 g Amaretti
- 3 cucchiaio Zucchero
- 3 cucchiaio Zucchero a velo
- 1 bustina Zucchero vanigliato
- 1 uovo
- 1 Albume
- 125 g Quark
Istruzioni
- Mondate il rabarbaro, lavatelo e tagliatelo a tocchetti
- Mettete la metà dei biscotti in uno strofinaccio pulito e pestateli conil pestacarne per ridurli in briciole. Dividete i biscotti rimasti interi a metà
- Ponete il rabarbaro in una teglia piatta e spolverizzatelo con lo zucchero semolato
- Separate l'albume d'uovo dal tuorlo. Sbattete quest'ultimo con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e due cucchiai d'acqua fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete il formaggio morbido. Mescolate
- Montate a neve, ben ferma, gli albumi e incorporateli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto
- Cospargete i biscotti sbriciolati sul rabarbaro, quindi ponetevi sopra la crema preparata
- Infornate, a 200 °C, per 20 minuti. Inserite, premendo leggermente con le dita, i mezzi biscotti messi da parte. Servite il dolce tiepido