Mondate il rabarbaro, lavatelo e tagliatelo a tocchetti
Mettete la metà dei biscotti in uno strofinaccio pulito e pestateli conil pestacarne per ridurli in briciole. Dividete i biscotti rimasti interi a metà
Ponete il rabarbaro in una teglia piatta e spolverizzatelo con lo zucchero semolato
Separate l'albume d'uovo dal tuorlo. Sbattete quest'ultimo con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e due cucchiai d'acqua fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete il formaggio morbido. Mescolate
Montate a neve, ben ferma, gli albumi e incorporateli delicatamente al composto mescolando dal basso verso l'alto
Cospargete i biscotti sbriciolati sul rabarbaro, quindi ponetevi sopra la crema preparata
Infornate, a 200 °C, per 20 minuti. Inserite, premendo leggermente con le dita, i mezzi biscotti messi da parte. Servite il dolce tiepido
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