Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
35 minuti
45 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate cuocere per almeno 30 minuti il miglio, possibilmente in brodo di verdura
  2. Nel frattempo tritate le cipolle e lasciatele stufare con poco olio finché siano disfatte e aromatiche
  3. In un aterrina mettete il tofu, il sesamo, il miglio, le cipolle. Mescolate bene e correggete di sale e pepe
  4. Stendete la pasta e rivestite uno stampo da crostata (diametro 25-30 cm). Versatevi il composto e infornate per 30-40 minuti
  5. Lasciate riposare per 30 minuti prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Quiche di miglio e cipolle - Ultima modifica: 2016-11-18T01:54:20+01:00 da Redazione
Quiche di miglio e cipolle - Ultima modifica: 2016-11-18T01:54:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome