Ingredienti
Per persone
- 125 g Yogurt intero
- 80 g Zucchero
- 4 cucchiaio Olio di girasole
- 1 cucchiaio Scorza d'arancia
- 1 uovo
- 70 ml Latte
- 1 bustina Lievito per dolci
- 200 g Farina semintegrale
- 3 Mele fresche - golden
- 60 g Codine di cioccolato fondente
- 30 g Pinoli
- Zucchero a velo
Istruzioni
- In una grande ciotola mescolare a lungo lo yogurt con lo zucchero, l’olio e la buccia di arancia, aggiungere l’uovo e successivamente il latte amalgamandolo con cura.
- Unire la farina ed il lievito setacciati insieme.
- Aggiungere le mele sbucciate tagliate in sottili cubetti, i pinoli e le gocce di cioccolato.
- Distribuire il tutto in una tortiera rettangolare da 28×35 cm circa rivestita con carta da forno.
- Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa, raffreddare, tagliare in quadrotti e cospargere di zucchero a velo.