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Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate a dadini 500 g di carote e 2 patate; in una casseruola, copritele con acqua leggermente salata e cuocetele per circa 10 minuti fino a quando non saranno morbide. Passatele allo schiacciapatate e unite 70 ml di latte di cocco, 20 g di burro, sale, pepe e un mazzetto di prezzemolo tritato. Mettete ancora sul fuoco per pochi istanti, mescolando energicamente fino a ottenere un purè soffice. Scaldate bene 3-4 cucchiai d’olio in una padella e fatevi cuocere dalla parte delle pelle 4 filetti di branzino (o altro pesce bianco) squamati e spinati per 2-3 minuti; conditeli con sale, pepe e prezzemolo tritato. Levateli dal fuoco e copriteli lasciando terminare la cottura per qualche istante. Servite i filetti dorati su un fondo di purè.
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Purè di carote al cocco con pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:08+01:00 da Redazione
Purè di carote al cocco con pesce - Ultima modifica: 2016-11-17T16:52:08+01:00 da Redazione
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