Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
10 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la crema

Istruzioni

  1. Mescolate la maizena con un po' di latte freddo. A parte mescolate i tuorli con lo zucchero. Unite quindi la maizena e il resto del latte precedentemente riscaldato. Cuocete al minimo, rimestando continuamente, finché il composto si raddensa
  2. Passate al tritatutto le mandorle, pistacchi e amaretti. Unite lo zucchero, l'albume e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo
  3. Lavate le prugne, dividetele a metà, eliminate i noccioli e metette al loro posto il miscuglio di amaretti. Ricomponetele avvicinando le due metà e distribuitele in una pirofila da forno
  4. Irroratele con la crema e infornatele, a 200 gradi, per 10 minuti circa. Servitele tiepide
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Prugne gratinate - Ultima modifica: 2016-11-18T02:02:20+01:00 da Redazione
Prugne gratinate - Ultima modifica: 2016-11-18T02:02:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome