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Difficoltà: Media
30 minuti
10 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la crema

Istruzioni

  1. Mescolate la maizena con un po' di latte freddo. A parte mescolate i tuorli con lo zucchero. Unite quindi la maizena e il resto del latte precedentemente riscaldato. Cuocete al minimo, rimestando continuamente, finché il composto si raddensa
  2. Passate al tritatutto le mandorle, pistacchi e amaretti. Unite lo zucchero, l'albume e mescolate in modo da ottenere un composto omogeneo
  3. Lavate le prugne, dividetele a metà, eliminate i noccioli e metette al loro posto il miscuglio di amaretti. Ricomponetele avvicinando le due metà e distribuitele in una pirofila da forno
  4. Irroratele con la crema e infornatele, a 200 gradi, per 10 minuti circa. Servitele tiepide
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Prugne gratinate - Ultima modifica: 2016-11-18T02:02:20+01:00 da Redazione
Prugne gratinate - Ultima modifica: 2016-11-18T02:02:20+01:00 da Redazione

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