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Difficoltà: Facile
20 minuti
10 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Dividete i pomodori a metà (o a tre quarti come nella foto) ed eliminate la polpa coi semi. Salateli leggermente e sistemateli capovolti in un vassoio.
  2. Tritate l’aglio insieme al prezzemolo, aggiungete il pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 3-4 cucchiai d’acqua. Mescolate fino a ottenere una farcia uniforme con la quale riempire i mezzi pomodori.
  3. Fate scaldare 3-4 cucchiai d’olio in una padella, posatevi i pomodori dal lato farcito, riducete il fuoco e lasciateli cuocere per 5 minuti. A questo punto voltateli con delicatezza, facendo attenzione a non far uscire il ripieno, e proseguite per altri 5 minuti.
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Pomodori farciti alla provenzale - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:50+01:00 da Redazione
Pomodori farciti alla provenzale - Ultima modifica: 2016-11-17T20:32:50+01:00 da Redazione
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