Ingredienti
Per persone
- 8 Pomodori
- 100 g Pangrattato
- 1 spicchio Aglio
- 1 manciata Prezzemolo
- Olio di oliva extra vergine
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Dividete i pomodori a metà (o a tre quarti come nella foto) ed eliminate la polpa coi semi. Salateli leggermente e sistemateli capovolti in un vassoio.
- Tritate l’aglio insieme al prezzemolo, aggiungete il pangrattato, un pizzico di sale, una macinata di pepe e 3-4 cucchiai d’acqua. Mescolate fino a ottenere una farcia uniforme con la quale riempire i mezzi pomodori.
- Fate scaldare 3-4 cucchiai d’olio in una padella, posatevi i pomodori dal lato farcito, riducete il fuoco e lasciateli cuocere per 5 minuti. A questo punto voltateli con delicatezza, facendo attenzione a non far uscire il ripieno, e proseguite per altri 5 minuti.