Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Schiacciate la ricotta con una forchetta, unite lo zucchero e il cocco e amalgamate con u na paletta di legno fino a ottenere un composto omogeneo
  2. Potete quindi aromatizzare la ricotta con un bicchierino di liquore, nel caso, ovviamente, che il dolce non sia destinato anch eai bambini
  3. Spargete uniformemente il cacao su di un vassoio. Infarinatevi le mani, prendete un pezzettino dell'antipasto e facendolo rotolare tra i palmi forgiate una pallina grande come una nocciola che accomoderete sul vassoio
  4. Rigirate con delicatezza tutte le polpettine nella polvere di cacao fino a quando non ne saranno completamente ricoperte
  5. Trasferite i piccoli dolci in un piatto da portata e lasciateli in frigo fino a una decina di minuti prima di servirli. Per un amigliore presentazione potete trasferirli nelle vaschettine di carta pieghettata che si usano per la pasticceria mignon
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpettine dolci di cocco al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:02+01:00 da Redazione
Polpettine dolci di cocco al cacao - Ultima modifica: 2016-11-17T23:08:02+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome