Ricetta tratta dal libro Polpette & hamburger style di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove

Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
30 minuti
3 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Frullate i biscotti e mescolateli con la farina di cocco.
  2. Fondete il cioccolato bianco con il burro.
  3. Lavorate tutti gli ingredienti insieme.
  4. Fate riposare l’impasto in frigorifero per circa 45 minuti.
  5. Formate delle palline del diametro di 3-4 cm.
  6. Passate le polpette nel cocco rapé e conservatele in frigorifero.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Polpette al cocco - Ultima modifica: 2020-09-10T12:42:13+02:00 da Redazione
Polpette al cocco - Ultima modifica: 2020-09-10T12:42:13+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome