Ricetta tratta dal libro
Polpette & hamburger style
di Emanuele Patrini edito da Tecniche Nuove
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
facile
30 minuti
3 minuti
Ingredienti
Per
persone
200
g
cioccolato bianco
100
g
frollini
20
g
Burro
80
g
cocco rapè
Istruzioni
Frullate i biscotti e mescolateli con la farina di cocco.
Fondete il cioccolato bianco con il burro.
Lavorate tutti gli ingredienti insieme.
Fate riposare l’impasto in frigorifero per circa 45 minuti.
Formate delle palline del diametro di 3-4 cm.
Passate le polpette nel cocco rapé e conservatele in frigorifero.
Voti:
1
Valutazione:
5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Polpette al cocco
- Ultima modifica:
2020-09-10T12:42:13+02:00
da
Altre ricette Dessert
Ricetta vegetariana
Dessert
Tiramisù tondo alla zucca
Dessert
Muffin ai cachi senza burro
Dessert
Muffin vegan mele e nocciole
Dessert
Madeleine al cacao con burro di datteri
Dessert
Dessert a strati di zucca e cioccolato bianco con noci pecan
Dessert
Frittelle di mela in pastella di castagne
Abbonati a Cucina Naturale
Polpette al cocco
- Ultima modifica:
2020-09-10T12:42:13+02:00
da