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Difficoltà: Facile
20 minuti
75 minuti
429 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente, lavare le foglie d'alloro, pulire con cura il polipo e lavarlo sotto l'acqua corrente tagliandolo eventualmente in due parti
  2. Mettere tutti questi ingredienti in una pentola insieme a 4 cucchiai d'olio, una macinata di pepe e un pizzico di sale, mescolare, coprire e cuocere inizialmente per 30 minuti a calore medio
  3. Aggiungere la salsa di pomodoro e far cuocere a fuoco medio per almeno altri 45 minuti mescolando con più attenzione verso fine cottura. Servire il pesce molto caldo accompagnandolo con un pizzico di peperoncino
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Polipo alla pignata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:37+01:00 da Redazione
Polipo alla pignata - Ultima modifica: 2016-11-17T20:29:37+01:00 da Redazione
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