Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per da 25 cm

Istruzioni

  1. Grattugiate la scorza del limone, poi spremete il frutto per ricavarne il succo. Tritate il cioccolato con un coltello. Setacciate le farine con il lievito e il bicarbonato in una ciotola, poi aggiungete il cioccolato tritato, la scorza grattugiata del limone, un pizzico di sale e mescolate.
  2. Versate l'olio in un bicchiere alto e stretto, aggiungete le uova, la polpa delle banane tagliate a tocchetti, lo zucchero e il succo del limone, quindi frullate alla massima velocità con un mixer a immersione. Versate il tutto sul mix di farine e amalgamate rapidamente con una spatola.
  3. Distribuite l'impasto ottenuto in uno stampo da plumcake da 26 cm di lunghezza foderato con carta da forno, cospargete la superficie con i fiocchi e cuocete in forno già caldo a 180 °C per circa 35-40 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella per dolci prima di affettare e servire.
Voti: 4
Valutazione: 4.75
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Plumcake al farro, banana e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-07T11:23:54+02:00 da Redazione
Plumcake al farro, banana e cioccolato - Ultima modifica: 2020-10-07T11:23:54+02:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome