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Difficoltà: Facile
20 minuti di preparazione
10 minuti di cottura
370 chilocalorie

Ingredienti

Per
persone
Unità di misura

Istruzioni

  1. Mettete a bagno in acqua bollente i pomodori secchi per una decina di minuti. Poi scolateli e riduceteli in striscioline.
  2. Riunite nel mixer gli spinaci, i pinoli, il caprino, la scorza di limone, mezzo cucchiaino di peperoncino (ma calibrate la quantità in base al vostro gusto personale), una spolverata di sale e di pepe. Quindi azionate l’apparecchio e tritate il tutto fino a ottenere una crema omogenea; se troppo densa ammorbiditela con poca acqua di cottura della pasta.
  3. Lessate le pennette in abbondante acqua salata, poi scolatele e mescolatele al pesto (aggiungete poca acqua di cottura della pasta per un risultato più cremoso). Servite la pietanza decorandola con le striscioline di pomodoro e irrorando ogni piatto con un cucchiaino d’olio.

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