Un primo piatto ricco di sapore, equilibrato e gluten free!
Le deliziose Bio Penne Cereal di Schär sono avvolte da un condimento semplice da preparare ma nutriente, perfetto per arricchire di gusto i vostri menu autunnali
Ingredienti
Per persone
- 280 g Penne Bio penne Cereal di Schär
- 120 g Spinaci
- 80 g Caprino fresco
- 50 g Pomodori secchi
- 20 g Pinoli
- 0.5 Scorza di limone grattugiata
- Olio di oliva extra vergine
- Peperoncino
- pepe
- Sale
Istruzioni
- Mettete a bagno in acqua bollente i pomodori secchi per una decina di minuti. Poi scolateli e riduceteli in striscioline.
- Riunite nel mixer gli spinaci, i pinoli, il caprino, la scorza di limone, mezzo cucchiaino di peperoncino (ma calibrate la quantità in base al vostro gusto personale), una spolverata di sale e di pepe. Quindi azionate l’apparecchio e tritate il tutto fino a ottenere una crema omogenea; se troppo densa ammorbiditela con poca acqua di cottura della pasta.
- Lessate le penne in abbondante acqua salata, poi scolatele e mescolatele al pesto (aggiungete poca acqua di cottura della pasta per un risultato più cremoso). Servite la pietanza decorandola con le striscioline di pomodoro e irrorando ogni piatto con un cucchiaino d’olio.