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Difficoltà: Facile
20 minuti
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65 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Spazzolate le patate sotto l'acqua corrente, per eliminare i residui di terra e lessatele con la pelle.
  2. Poco prima di servire, se necessario, scaldatele, quindi tagliatele a metà e, con l'aiuto di un cucchiaino, prelevate delicatamente una parte della polpa.
  3. Riducetela in purea. Unite il latte bollente, la panna e il trito di prezzemolo. Mescolate, aggiustate di sale e aromatizzate con noce moscata.
  4. Salate leggermente l'interno le patate e riempitele con la purea aromatica. Tenetele al caldo.
  5. Poco prima di portarle in tavola adagiatele su un letto di lattuga.
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Patate ripiene - Ultima modifica: 2016-11-17T17:55:16+01:00 da Redazione
Patate ripiene - Ultima modifica: 2016-11-17T17:55:16+01:00 da Redazione
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