Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Unite 1 cucchiaio abbondante di foglie di dragoncello tritate e 1/2 cucchiaino di senape dolce, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco e 1/2 cucchiaio di zucchero. Mescolate e regolate di sale
  2. Unite delle patate lesse a spicchi, delle fettine di barbabietola, scarola, filetti di acciuga e condite questa salsa agrodolce
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Patate e barbabietole al dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:20+01:00 da Redazione
Patate e barbabietole al dragoncello - Ultima modifica: 2016-11-17T18:48:20+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome