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Difficoltà: Facile
15 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Tagliate i porri a rondelle e in una teglia rivestita con carta da forno mescolateli con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale. Infornateli a 180 °C per 20 minuti.
  2. Tostate per pochi minuti, sfruttando lo stesso calore del forno, anche i semi di papavero in una piccola pirofila.
  3. Stemperate in una casseruola il concentrato di pomodoro con un po’ d’acqua e la paprica, quindi aggiungete i porri cotti e scaldate a calore basso per qualche minuto.
  4. Mondate, nel frattempo, il finocchio, dividetelo a metà e tagliatelo in spicchi sottili, quindi scottatelo al vapore per uno-due minuti lasciandolo molto croccante. Conditelo con un cucchiaio d’olio, poco sale e la scorza di limone.
  5. Unite i ceci e una presa di origano ai porri sul fuoco e fate insaporire per 2-3 minuti. A questo punto frullate il composto fino a ottenere una crema uniforme; se troppo densa versate un po’ d’acqua di cottura dei finocchi.
  6. Sistemate il paté nelle ciotoline, spolveratelo con i semi di papavero e poca paprica e servitelo insieme ai finocchi.
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Paté rosso di ceci e porri con finocchi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:31:55+01:00 da Redazione
Paté rosso di ceci e porri con finocchi croccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T23:31:55+01:00 da Redazione
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