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Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare, asciugare e grattugiare la buccia delle arance mescolandola subito con l'olio di olive, tostare le mandorle nel forno caldo a 160 °C per 5 minuti, raffreddarle e frullarle finemente, ridurre in sottili scaglie o tritare il cioccolato bianco
  2. Mettere le uova in una ciotola e sbatterle a lungo con lo zucchero a velo e l'olio all'arancia, aggiungere le mandorle frullate e la fecola e il lievito setacciati insieme continuando a mescolare con la frusta
  3. Unire a questo punto la farina gialla mescolando con un cucchiaio e completare con il cioccolato bianco
  4. Oliare leggermente delle formine per biscotti e riempirle per 3/4 con l'impasto, cuocere nel forno caldo a 170 °C per 10-15 minuti, raffreddare e servire
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Pasticcini di mais con mandorle, arance e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:13:29+01:00 da Redazione
Pasticcini di mais con mandorle, arance e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:13:29+01:00 da Redazione
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