Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavare, asciugare e grattugiare la buccia delle arance mescolandola subito con l'olio di olive, tostare le mandorle nel forno caldo a 160 °C per 5 minuti, raffreddarle e frullarle finemente, ridurre in sottili scaglie o tritare il cioccolato bianco
  2. Mettere le uova in una ciotola e sbatterle a lungo con lo zucchero a velo e l'olio all'arancia, aggiungere le mandorle frullate e la fecola e il lievito setacciati insieme continuando a mescolare con la frusta
  3. Unire a questo punto la farina gialla mescolando con un cucchiaio e completare con il cioccolato bianco
  4. Oliare leggermente delle formine per biscotti e riempirle per 3/4 con l'impasto, cuocere nel forno caldo a 170 °C per 10-15 minuti, raffreddare e servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasticcini di mais con mandorle, arance e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:13:29+01:00 da

Abbonati a Cucina Naturale

Pasticcini di mais con mandorle, arance e cioccolato bianco - Ultima modifica: 2016-11-17T22:13:29+01:00 da