Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
15 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Tagliate la melanzana a cubetti e rosolatela in padella con il cipollotto e un filo d'olio per 5 minuti a fiamma media. Quando sarà morbida, aggiungete l'acqua e la passata di pomodoro, salate e chiudete con un coperchio per far ritirare il sugo. Tenete la fiamma bassa.
  2. Portate l'acqua della pasta a bollore e cuocete le penne per il tempo indicato sulla scatola
  3. Impiattate con il sugo, qualche fiocchetto di ricotta di soia e delle foglie di basilico
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pasta alla norma con ricotta di soia - Ultima modifica: 2021-07-12T10:43:08+02:00 da Redazione
Pasta alla norma con ricotta di soia - Ultima modifica: 2021-07-12T10:43:08+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome