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Difficoltà: Media
40 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sbucciate e tagliate a dadini la barbabietola e frullatela finemente con i tuorli. Impastate la farina e la semola insieme a questa crema, a un pizzico di sale e alla poca acqua necessaria per formare un composto sodo. Copritelo e lasciatelo riposare per almeno un’ora. Passato questo tempo, stendete la pasta a uno spessore 2 mm e ricavate delle pappardelle corte.
  2. Affettate fini i porri, conditeli col rosmarino, un pizzico di sale e 4 cucchiai d’olio. Rosolateli dolcemente in una padella per 20-25 minuti, poi frullateli, diluendo con poca acqua calda per ottenere una salsa uniforme. 3 Lessate le pappardelle per 3-4 minuti e conditele coi porri. Distribuitele nei piatti cospargendole coi semi di papavero precedentemente tostati per 5 minuti a calore basso.
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Pappardelle alla barbabietola in salsa di porri - Ultima modifica: 2016-11-17T19:18:11+00:00 da Redazione

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