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Difficoltà: Facile
15 minuti
275 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Disponete il mascarpone, lo zucchero e l'estratto di vaniglia in una casseruola dal fondo spesso. Scaldateli a fuoco molto basso finché lo zucchero è completamente sciolto. Lasciate raffreddare la crema per 15 minuti
  2. Incorporate il formaggio fresco
  3. Mettete il succo e la scorza d'arancia in una piccola pirofila insieme con la gelatina. Dopo 2-3 minuti, quando la gelatina è gonfia, spostate la pirofila sopra una pentola con acqua in ebollizione in modo che la gelatina si sciolga a bagnomaria
  4. Amalgamate rapidamente la gelatina nella crema al mascarpone. Versate il tutto in 6 formine e lasciate rassodare in frigorifero per 1-2 ore
  5. Immergete gli stampini in acqua calda per pochi secondi e rovesciate la panna cotta sui piattini da dessert, decorando con i frutti di bosco
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Panna cotta - Ultima modifica: 2016-11-17T23:24:01+01:00 da Redazione
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