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Difficoltà: Facile
45 minuti
35 minuti
417 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliere il lievito in un bicchiere d'acqua tiepido almeno 10 minuti prima di impastare
  2. Mescolare e setacciare le farine, disporle a fontana e al centro aggiungere il lievito sciolto e il resto dell'acqua. Impastare esattamente come per ilpane, fino a quandola pasta risulterà ben liscia in superficie. Lasciare lievitare al tiepido finoa che la pasta non raddoppiadi volume
  3. Nel frattempo spezzettare le noci grossolanamente e tritare il rosmarino; fare rosolare in un cucchiaio d'olio e far raffreddare. Separare gli acini dal raspo d'uva. Lavare bene i chicchi e farli asciugare
  4. Riprendere la pasta e lavorarla ancora aggiungendo le noci e il rosmarino. Con l'aiuto delle punta delle dita schiacciarla in modo da formare una focaccia dello spessore di circa 1,5 cm sistemandola in una teglia rettangolare bassa e capiente; ungere la focaccia in superficie con un filo d'olio e adagiarvi l'uva premendola. Spolverare con poco zucchero di canna
  5. Lasciare lievitare per almeno 30 minuti, poi passare il tutto in forno preriscaldato a 190 °C per circa 30 minuti
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Panello con l’uva - Ultima modifica: 2016-11-17T18:52:08+01:00 da Redazione
Panello con l’uva - Ultima modifica: 2016-11-17T18:52:08+01:00 da Redazione
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