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Difficoltà: Media
20 minuti
25 minuti
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Accendete il forno a 210 °C. Ungete di burro una teglia rettangolare oppure rotonda.
  2. Setacciate insieme in una terrina farina, lievito e sale, unite la scorza dilimone e il pepe macinato
  3. Amalgamate il burro tagliato a cubetti con la farina, lavorando con la punta delle dita, fino a ottenere delle briciolone
  4. Aggiungete l'erba cipollina tritata e il formaggio. Unite l'aceto al latte a temperatura ambiente e versateli sul composto.
  5. Impastate e. se necessario, aggiungete altro latte. Rovesciate l'impasto su di un piano infarinato e lavorate fino a ottenere una pasta liscia
  6. Stendete la pasta nella teglia. Segnate la superficie in otto spicchi. Infornate a caldo a 200 °C per 20-25 minuti. Servite il pane caldo
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Pane sfizioso - Ultima modifica: 2016-11-17T19:46:38+01:00 da Redazione
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