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Difficoltà: Media
30 minuti
60 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Mescolare tutti gli elementi secchi (farina rustica e di grano saraceno, zucchero, lievito, sale, semi di lino e semi di girasole). Foderare la teglia con la carta da forno
  2. In un pentolino mescolare lo yogurt con l'acqua e 2 cucchiai di olio e scaldare leggermente (35 °C circa), poi aggiungere il tutto agli elementi secchi. Impastare bene, preferibilmente a macchina
  3. Formare con l'impasto una pagnotta oblunga e metterla sulla teglia foderata di carta da forno. Praticare dei tagli sulla superficie del pane con un coltello affilato e mettere a lievitare nel forno tiepido per 30-40 minuti
  4. Togliere la teglia dal forno e portarlo a 250 °C. Infornare e cuocere 10 minuti, poi abbassare la temperatura a 225 °C e proseguire la cottura per 40 minuti. Spennellare la superficie del pane con 2 cucchiai di olio e cuocere per altri 10 minuti. Sformare e far raffreddare su una gratella
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Pane rustico allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-18T01:57:21+01:00 da Redazione
Pane rustico allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-18T01:57:21+01:00 da Redazione

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