Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
30 minuti
450 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. In una terrina, sbattere l'uovo con una frusta da dolci. Mescolare alla farina il lievito, la cannella e una presa di sale. Lentamente, amalgamare all'uovo il latte, ma miscela di farina e lo zucchero. Poi amalgamare le mandorle e lasciare riposare brevemente l'impasto
  2. Nel frattempo, scegliere i mirtilli, lavarli e lasciarli scolare bene. Conservare qualche mirtillo per decorare. Mescolare gli altri mirtilli nell'impasto
  3. In una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio e friggervi l'impasto a un cucchiaio e mezzo per volta
  4. Servire i pancake e spargervi sopra qualche mirtillo. Lavare la melissa e asciugarla. Spolverare con lo zucchero a velo e guarnire con le foglie di melissa
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Pancake con mirtilli e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T22:05:35+01:00 da Redazione
Pancake con mirtilli e cannella - Ultima modifica: 2016-11-17T22:05:35+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome