C'è tutto il profumo del Natale in questo dolce ricco di spezie e miele. Un modo goloso e sano per concludere un menu delle feste

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Difficoltà: facile
20 minuti
60 minuti

Ingredienti

Per persone
Per il cake
Per la copertura

Istruzioni

  1. Mescolate miele e marmellata di arancia, frullandoli a piacere se occorre in funzione della grandezza dei pezzi di arancia nella marmellata.
  2. Unite le farine e il lievito in una ciotola, aggiungete tutte le spezie, aggiungete il miele e la marmellata di arance.
  3. Aggiungete alle farine il composto di marmellata e miele e mescolate con le fruste elettriche, poi aggiungete sempre battendo le uova e il latte, il sale e il burro morbido.
  4. Quando il composto diventa omogeneo e gonfio versate in una forma da cake a bordi alti da 24 cm e cuocere in forno preriscaldato a 170 per 1 ora, monitorando la cottura e verificandola alla fine infilando al centro del dolce uno spiedo in legno: dovrà uscire completamente asciutto.
  5. Una volta freddo, spolverizzare a piacere con zucchero a velo e decorare con anice stellato. Perfetta anche per la colazione e per il momento del tè.
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Pain d’epices - Ultima modifica: 2021-12-15T16:06:08+01:00 da Redazione
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