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Ricette

Polenta con tranci di cernia in salsa al finocchietto

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Barbara Toselli

Un bel piatto di polenta fumante che, abbinata a ingredienti leggeri come pesce e erbe profumate, può diventare un piatto unico salutare e gustoso

Gnocchi alla romana

Primo Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Morbidi, delicati, nutrienti gli gnocchi alla romana sono un classico della cucina italiana. L'abbinamento di semolino, latte e parmigiano ne fa un piatto unico e riscaldante, ricco di calcio, particolarmente indicato per un pranzo festivo e molto gradito ai bambini

Cardi in forno alla toscana

Antipasto Ricetta vegetariana Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 70 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta a base di cardi che fanno di questo contorno, leggero e facile da preparare, una miniera di gusto e principi nutritivi per affrontare al meglio la stagione invernale.

Gnocchi al pomodoro

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 40 minuti
Ricetta di Carla Barzanò

Penne piccanti con cardi e ricotta

Primo Difficoltà: Facile Preparazione: 25 minuti Cottura: 20 minuti
Ricetta di Carla Barzanò
Ricetta di Carla Barzanò

Una ricetta veramente sfiziosa, semplice e veloce, composta da ortaggi e frutta che rendono il contorno una miniera di gusto e di principi nutritivi utili per affrontare al meglio la stagione invernale.

Ricetta di Giuseppe Capano

Questi panzerotti sono un antipasto buono e sfizioso, ricco di proteine, un modo insolito e carino per servire legumi e ortaggi nei vostri menu.

Sformatini di lenticchie

Secondo Ricetta vegetarianaSenza glutine Difficoltà: Facile Preparazione: 15 minuti Cottura: 30 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Umido di seppie e lenticchie alle erbe

Secondo Senza glutineSenza latte e derivati Difficoltà: Facile Preparazione: 30 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Un'ottima combinazione di sugo al pomodoro e pesce, arricchita nel gusto da piselli e lenticchie, un modo sfizioso per gustare un secondo piatto di pesce povero di grassi e ricco di proteine.

Fusilli con scarola e lenticchie al vino

Primo Ricetta vegetarianaSenza latte e derivatiVegan Difficoltà: Facile Preparazione: 20 minuti Cottura: 60 minuti
Ricetta di Giuseppe Capano

Una ricetta ricca di proteine e fibre, ottima quando volete gustare un primo piatto di pasta saporito e nutriente.

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