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Difficoltà: Media
20 minuti
5 minuti
160 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Portate quasi a bollore mezzo litro d’acqua con lo zucchero e la vaniglia, unite la bustina di tè e, fuori dal fuoco, lasciatela in infusione per uno-due minuti senza colorare troppo il liquido.
  2. Mescolate l’agar agar con poca acqua fredda fino a ottenere una crema senza grumi, poi aggiungetelo all’infusione e mettete il tutto nuovamente sul fuoco cuocendolo per 2 minuti.
  3. Trasferite il composto in una vaschetta rettangolare da 15 x 20 cm formando uno strato spesso 1 cm. Una volta raffreddato, mettetelo a rassodare in frigorifero per 2 ore.
  4. Sgusciate i pistacchi e tritateli grossolanamente; tagliate la carota in cubettini; tritate il cioccolato bianco e quello fondente, infine, se piacciono, sminuzzate le bacche di goji.
  5. Capovolgete la gelatina su un tagliere e con un coltello a lama liscia tagliatela a cubetti, sistemate gli elementi tritati sulle gelatine e servite subito.
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Gelatine millecolori di tè verde alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-18T02:17:14+01:00 da Redazione
Gelatine millecolori di tè verde alla vaniglia - Ultima modifica: 2016-11-18T02:17:14+01:00 da Redazione
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