Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
25 minuti
25 minuti
340 chilocalorie

Istruzioni

  1. Acquistate fave piccole e tenere e pisellini e sgusciateli.
  2. Pelate gli scalogni, divideteli in quarti e metteteli a imbiondire su fuoco minimo in un tegame coperto con 5 cucchiai d'olio per tre minuti.
  3. Unite fave e piselli e fateli rosolare su fuoco medio per 2-3 minuti mescolandoli spesso. Aggiungete le foglioline di santoreggia (in mancanza, menta fresca), salate, bagnate con qualche cucchiaiata d'acqua calda, coprite e portate a cottura aggiungendo altra acqua se necessario per ottenere abbondante sugo.
  4. Lessate le orecchiette, possibilmente artigianali, in acqua salata, scolatele e travasatele nel tegame. Fatele insaporire mescolandole per un minuto su fuoco vivace, spegnete, condite con il formaggio e il pepe e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Orecchiette con fave, scalogni e piselli - Ultima modifica: 2017-05-19T11:09:45+00:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome