Ingredienti
Per persone
- 4 Patate
- 4 zucchine lunghe
- 180 g Fontina
- 1 spicchio Aglio
- Olio di oliva extra vergine
- Cerfoglio
- Sale
- pepe
- Carta oleata
Istruzioni
- Lessate in una casseruola le patate.
- Tagliate le zucchine a rondelle sottili, saltatele in padella con uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e un filo d'olio
- Tagliate a dadini la fontina. Sbucciate le patate lessate, passatele al passapatate, profumate l'impasto con del cerfoglio tritato finemente, salate e pepate
- Ricoprite una teglia con della carta oleata. Preparate dei piccoli nidi con l'impasto di patate, del diametro di 8-10 centimetri, e mettete all'interno le zucchine e i dadini di fontina
- Infornate a forno caldo, a 200 °C, per 20 minuti. Infine serviteli a tavola ben caldi