Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lessate in una casseruola le patate.
  2. Tagliate le zucchine a rondelle sottili, saltatele in padella con uno spicchio d'aglio, un pizzico di sale e un filo d'olio
  3. Tagliate a dadini la fontina. Sbucciate le patate lessate, passatele al passapatate, profumate l'impasto con del cerfoglio tritato finemente, salate e pepate
  4. Ricoprite una teglia con della carta oleata. Preparate dei piccoli nidi con l'impasto di patate, del diametro di 8-10 centimetri, e mettete all'interno le zucchine e i dadini di fontina
  5. Infornate a forno caldo, a 200 °C, per 20 minuti. Infine serviteli a tavola ben caldi
Voti: 3
Valutazione: 4.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Nidi di patate e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:26+01:00 da Redazione
Nidi di patate e zucchine - Ultima modifica: 2016-11-17T18:46:26+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome