Ecco i fiocchi d'avena per la prima colazione ma non da soli, insieme alle banane e messi dentro i muffin!

Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C. Ungete leggermente uno stampo da 12 muffin
  2. Versate la farina, i fiocchi, il lievito e la noce moscata in una terrina. Mescolate bene
  3. Incorporate i restanti ingredienti con un cucchiaio di legno, quanto basta per amalgamare appena il composto
  4. Suddividete l'impasto negli stampini e infornate per 20 minuti. Prima di servire i muffin, lasciateli raffreddare per una decina di minuti
Voti: 1
Valutazione: 5
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin con miele, avena e banane - Ultima modifica: 2020-03-18T21:26:29+01:00 da Redazione
Muffin con miele, avena e banane - Ultima modifica: 2020-03-18T21:26:29+01:00 da Redazione

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome