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Difficoltà: Facile
20 minuti
40 minuti
Impatto glicemico
170 chilocalorie

Istruzioni

  1. Cuocete a vapore nella pentola a pressione la zucca a pezzi per 5 minuti, oppure tagliatela a cubetti e cuocetela a vapore per 15 minuti. Quindi riducetela in purè e fatela raffreddare.
  2. Setacciate in una terrina grande le due farine insieme al lievito, unite lo zucchero e una grattugiata di noce moscata. Disponete il composto a fontana e versate nel centro le uova battute a parte con metà latte e l’olio. Aggiungete la zucca e i mirtilli mescolate l’impasto lasciandolo piuttosto grumoso, unite il latte che serve per raggiungere una consistenza morbida.
  3. Riempite per tre quarti gli stampini oliati e infornate a 180 °C per circa 25 minuti.
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Muffin alla zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T16:42:32+01:00 da Redazione
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