Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e mescolarlo con l'olio precedentemente frullato brevemente con il latte tramite un frullatore a immersione
  2. Aggiungere i tuorli delle uova, la cannella e la buccia di agrume scelto.
  3. Unire la farina, la frumina e il lievito setacciati insieme e una volta amalgamati completare con gli albumi montati a neve
  4. Suddividere in piccoli pirottini e cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 15-20 minuti
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:16+01:00 da Redazione
Muffin al cioccolato - Ultima modifica: 2016-11-17T21:16:16+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome