Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
Ingredienti
Per
persone
200
g
Cioccolato fondente
120
ml
Olio di oliva extra vergine
30
ml
Latte
6
Uova
1
cucchiaino
Cannella in polvere
1
cucchiaio
Scorza d'arancia
50
g
farina
20
g
Frumina
1
bustina
Lievito per dolci
Istruzioni
Sciogliere il cioccolato a
bagnomaria
e mescolarlo con l'olio precedentemente frullato brevemente con il latte tramite un frullatore a immersione
Aggiungere i tuorli delle uova, la cannella e la buccia di agrume scelto.
Unire la farina, la frumina e il lievito setacciati insieme e una volta amalgamati completare con gli albumi montati a neve
Suddividere in piccoli pirottini e cuocere nel forno caldo a 160 gradi per 15-20 minuti
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Muffin al cioccolato
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:16:16+01:00
da
Altre ricette Dessert
Ricetta vegetariana
Dessert
Tiramisù tondo alla zucca
Dessert
Muffin ai cachi senza burro
Dessert
Muffin vegan mele e nocciole
Dessert
Madeleine al cacao con burro di datteri
Dessert
Dessert a strati di zucca e cioccolato bianco con noci pecan
Dessert
Frittelle di mela in pastella di castagne
Abbonati a Cucina Naturale
Muffin al cioccolato
- Ultima modifica:
2016-11-17T21:16:16+01:00
da