Tre farine naturalmente senza glutine e l'abbinamento pere e zenzero sono gli ingredienti di questi soffici e golosi muffin

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Difficoltà: facile
5 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliate le pere a fettine sottili e tenete da parte. Separate i tuorli dagli albumi; setacciate le farine e l’amido con il lievito.
  2. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il burro e l'olio alternandoli con le farine.
  3. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporate al composto preparato.
  4. Riempite per 2/3 gli stampini scelti, adagiate le fettine di pera su ogni mini cake, cospargete a piacere con lo zucchero di canna; cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti, o fino a che uno spiedo inserito al centro del dolce non ne esce perfettamente asciutto.
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Muffin al cacao e olio d’oliva con pere e zenzero - Ultima modifica: 2021-08-30T15:24:55+02:00 da Redazione
Muffin al cacao e olio d’oliva con pere e zenzero - Ultima modifica: 2021-08-30T15:24:55+02:00 da Redazione
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1 Commento

  1. La ricetta è interessante ma la descrizione della preparazione è molto approssimativa. Tra gli ingredienti c’è l’olio e nello svolgimento dite di unire ai tuorli montati il burro. Stessa cosa per lo zenzero: è tra gli ingredienti ma non nella preparazione.
    Non è la prima volta che noto questa poca cura nelle descrizioni ed è un vero peccato perché le ricette sono spesso originali e sfiziose.
    Basterebbe un pizzico di impegno in più…

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