Voti: 6
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: facile
5 minuti
30 minuti

Ingredienti

Per porzioni

Istruzioni

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliate le pere a fettine sottili e tenete da parte. Separate i tuorli dagli albumi; setacciate le farine e l’amido con il lievito.
  2. Montate i tuorli con lo zucchero, unite il burro e l'olio alternandoli con le farine.
  3. Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporate al composto preparato.
  4. Riempite per 2/3 gli stampini scelti, adagiate le fettine di pera su ogni mini cake, cospargete a piacere con lo zucchero di canna; cuocete nel forno già caldo a 180°C per circa 25-30 minuti, o fino a che uno spiedo inserito al centro del dolce non ne esce perfettamente asciutto.
Voti: 6
Valutazione: 3.67
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Muffin al cacao e olio d’oliva con pere e zenzero - Ultima modifica: 2020-10-01T15:24:55+02:00 da Redazione
Muffin al cacao e olio d’oliva con pere e zenzero - Ultima modifica: 2020-10-01T15:24:55+02:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome