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Difficoltà: media
30 minuti
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Impatto glicemico
260 chilocalorie

Istruzioni

  1. Pelate le patate, tagliatele in 4 spicchi e cuocetele al vapore per 15 minuti circa, schiacciandole ancora calde.
  2. Tritate radicchio e valeriana, quindi metteteli in una padella con 2-3 cucchiai di olio di riso già caldo e fateli saltare per alcuni minuti. Salate, pepate e proseguite per 10 minuti, aggiungendo poca acqua solo se strettamente necessario.
  3. Frullate le insalate con le patate e la crema. Se serve, unite un cucchiaio d’olio di riso per una maggiore morbidezza.
  4. Distribuite il composto negli stampi e metteteli in congelatore. Dopo 15 minuti infilate gli stecchi di legno e poi conservateli di nuovo nel congelatore per almeno 2 ore.
  5. Sformate i mini stecchi e passateli nelle mandorle a lamelle. Se necessario, prima spennellateli con latte di riso per renderli più aderenti. Teneteli in freezer per un’ora e poi trasferiteli per un’altra ora circa in frigorifero sino al momento di servirli freddi (ma non ghiacciati).
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Mini stecchi vegan con radicchio verde e mandorle - Ultima modifica: 2020-03-06T17:11:33+01:00 da Redazione
Mini stecchi vegan con radicchio verde e mandorle - Ultima modifica: 2020-03-06T17:11:33+01:00 da Redazione

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