Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: media
30 minuti
30 minuti
Impatto glicemico
260 chilocalorie

Istruzioni

  1. Pelate le patate, tagliatele in 4 spicchi e cuocetele al vapore per 15 minuti circa, schiacciandole ancora calde.
  2. Tritate radicchio e valeriana, quindi metteteli in una padella con 2-3 cucchiai di olio di riso già caldo e fateli saltare per alcuni minuti. Salate, pepate e proseguite per 10 minuti, aggiungendo poca acqua solo se strettamente necessario.
  3. Frullate le insalate con le patate e la crema. Se serve, unite un cucchiaio d’olio di riso per una maggiore morbidezza.
  4. Distribuite il composto negli stampi e metteteli in congelatore. Dopo 15 minuti infilate gli stecchi di legno e poi conservateli di nuovo nel congelatore per almeno 2 ore.
  5. Sformate i mini stecchi e passateli nelle mandorle a lamelle. Se necessario, prima spennellateli con latte di riso per renderli più aderenti. Teneteli in freezer per un’ora e poi trasferiteli per un’altra ora circa in frigorifero sino al momento di servirli freddi (ma non ghiacciati).
Voti: 1
Valutazione: 3
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Mini stecchi vegan con radicchio verde e mandorle - Ultima modifica: 2020-03-06T17:11:33+01:00 da Redazione
Mini stecchi vegan con radicchio verde e mandorle - Ultima modifica: 2020-03-06T17:11:33+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome