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Difficoltà: Facile
10 minuti
15 minuti
Impatto glicemico
300 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate scaldare in una casseruola 3 cucchiai d’olio, poi unite il grano saraceno e tostatelo dolcemente per 2-3 minuti mescolandolo sempre con un cucchiaio di legno. Unite quindi un litro e mezzo d’acqua, mettete il coperchio e portate a ebollizione.
  2. Tagliate l’indivia a pezzi di 2 cm di spessore. Riducete il petto di pollo in tocchetti di 3 cm di lato.
  3. Unite il pollo nella minestra a bollore e salate. Proseguite per 5 minuti abbondanti e poi aggiungete l’indivia affettata. Appena riprende a bollire, ritirate la pentola dal fuoco.
  4. Insaporite la minestra con lo zafferano, mescolate e servite subito.
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Minestra allo zafferano con grano saraceno, belga e pollo - Ultima modifica: 2016-11-17T17:39:23+00:00 da Redazione

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