Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Media
25 minuti
20 minuti
397 chilocalorie

Ingredienti

Per persone
Per la sfoglia
Per la mousse

Istruzioni

  1. Impastare tutti gli ingredienti per la sfoglia, stendere molto sottilmente e ritagliare i dischetti. Friggere brevemente in olio ben caldo e scolare su carta assorbente
  2. Sbucciare e tagliare le mele, aggiungere lo zucchero, la cannella e un pizzico di sale. Mettere in un pentolino, coprire, portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti circa
  3. Sciogliere la maizena in acqua fredda, aggiungerla alle mele, unire la scorza di limone e la vanillina. Passare il tutto con un frullatore a immersione e aggiungere le mandorle tagliate a scagliette
  4. Mettere in frigo per 4 ore. Preparare il millefoglie alternando i dischetti e la mousse. Guarnire con panna montata e mandorle
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Millefoglie con mousse di mele e panna - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:04+01:00 da Redazione
Millefoglie con mousse di mele e panna - Ultima modifica: 2016-11-17T21:41:04+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome