Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
30 minuti
40 minuti
130 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Cuocete la melanzana nel fornoa 200 °C per 45 minuti. Fatela raffreddare e poi pelatela
  2. Fate cuocere la polpa con l'olio e per 5 minuti aggiungendo il succo di limone. regolate di sale
  3. Levate dal fuoco, aggiungete lo yogurt e fate raffreddare. friggete i peperoncini verdi e poi tritateli
  4. Aggiungeteli al resto del composto, mescoalte, servite la salsa fredda decorando con altri peperoni verdi a striscioline
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Melanzane allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:48+01:00 da Redazione
Melanzane allo yogurt - Ultima modifica: 2016-11-17T18:44:48+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome