Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà:
Facile
30 minuti
40 minuti
130 chilocalorie
Ingredienti
Per
persone
1
Melanzana
50
ml
Olio di oliva extra vergine
100
g
Yogurt bianco
6
Peperoncini verdi piccanti
0.5
Peperone, verde
1
Limoni, succo
Sale
Istruzioni
Cuocete la melanzana nel fornoa 200 °C per 45 minuti. Fatela raffreddare e poi pelatela
Fate cuocere la polpa con l'olio e per 5 minuti aggiungendo il succo di limone. regolate di sale
Levate dal fuoco, aggiungete lo yogurt e fate raffreddare. friggete i peperoncini verdi e poi tritateli
Aggiungeteli al resto del composto, mescoalte, servite la salsa fredda decorando con altri peperoni verdi a striscioline
Voti:
0
Valutazione:
0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Accedi / Registrati
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Melanzane allo yogurt
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:44:48+01:00
da
Abbonati a Cucina Naturale
Melanzane allo yogurt
- Ultima modifica:
2016-11-17T18:44:48+01:00
da