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Difficoltà: Facile

Ingredienti

Per persone
Per la frolla
Per la ganache

Istruzioni

  1. Frolla: fare ammorbidire il burro. Nel frattempo ricreare la classica fontana con la farina, il cacao, il caffè, lo zucchero e poi mettere al centro i tuorli e aggiungere il burro ammorbidito e iniziare a impastare fino a ottenere un impasto omogeneo. Ricoprire la frolla con la pellicola e far riposare in frigorifero almeno 1 ora
  2. Foderare l atortiera con carta da forno. Adagiare la frolla precedentemente stesa con il matterello e cuocere a 180 °C per circa 20-25 minuti e poi lasciare raffreddare.
  3. Ganache: far ammorbidire il foglio di gelatina in acqua fredda. Spezzettare l'uovo di pasqua al cioccolato fondente. In una pentola antiaderente portare ad ebollizione la panna con il caffè poi aggiungere il cioccolato e mescolare molto velocemente sino a quando non si otterrà una ganache densa. Incorporare la gelatina precedentemente strizzata alla ganache. Lasciare raffreddare qualche minuto e poi quando è ancora fluida versarla nel guscio di frolla.
  4. Lasciare raffreddare circa 15-20 minuti in frigorifero. Decorare la superficie della torta con pezzetti di meringa bianca e spolverizzare con il cacao o il caffè
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Marocchino spumoso - Ultima modifica: 2016-11-17T23:06:38+01:00 da Redazione
Marocchino spumoso - Ultima modifica: 2016-11-17T23:06:38+01:00 da Redazione
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