Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
5 minuti
10 minuti

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Private la zucca della buccia e tagliatela a fettine sottilissime. Fatela cuocere con poco olio, per una decina di minuti, mescolando dolcementeaffinché le fettine rimangano intatte
  2. Preparate ora una vinaigrette con olio, sale, pepe e menta tritata. Ponete la zucca su un piatto di portata e versatevi la salsa
  3. lasciate marinare per alcune ore prima di servire
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Marinata di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:57+01:00 da Redazione
Marinata di zucca - Ultima modifica: 2016-11-17T22:42:57+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome