Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa
Difficoltà: Facile
20 minuti
18 minuti
490 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Pulite gli spinaci togliendo tutte le radici e lasciando solo le foglie. Lavateli e asciugateli con la centrifuga dell'insalata.
  2. Tritate insieme metà degli spinaci, aglio e peperoncino.
  3. Soffrigete il trito in una padella su fuoco medio con sei cucchiai di olio per 2-3 minuti. Alzate la fiamma e aggiungete il resto delle foglie un pò alla volta mescolando. Salate e spegnete quandole foglie saranno ancora croccanti.
  4. Lessate le linguine di riso in acqua salata a bollore con un cucchiaio abbondante di olio. Scolatele e saltatele in padella per 1 minuto con le verdure, spolverate con il coriandolo e servite.
Voti: 0
Valutazione: 0
Tu:
Rate this recipe!
Vota la ricetta
Crea un menu
Per poter creare la tua lista della spesa devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alla lista della spesa
Per poter creare la lista delle tue ricette preferite devi effettuare l'accesso.
Aggiungi alle ricette preferite
Stampa la ricetta
Stampa

Linguine di riso con spinaci piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:30:58+01:00 da Redazione
Linguine di riso con spinaci piccanti - Ultima modifica: 2016-11-17T17:30:58+01:00 da Redazione
Advertisement

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome