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Difficoltà: Facile
30 minuti
45 minuti
290 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Fate fondere il burro chiarificato con 1 spicchio d'aglio e 1 cipolla tritati, per 10 minuti circa in una casseruola. Quando sono dorati aggiungete le lenticchie e mescolate per 2-3 minuti
  2. Aggiungete l'acqua e i peperoncini precedentemente puliti e tagliati a rondelle. Salate, coprite e cuocete per 25 minuti, fino a quando si forma una crema densa
  3. Versate la crema di lenticchie in una teglia da forno e infornate per 10 minuti a 180 °C
  4. Scaldate l'olio di sesamo in una padella, aggiungete la cipolla e l'aglio tritati rimasti, il pepe e la curcuma e fate rosolare per 7-8 minuti
  5. Sfornate le lenticchie e versatevi sopra l'olio
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Lenticchie infornate - Ultima modifica: 2016-11-17T20:31:50+01:00 da Redazione
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