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Difficoltà: Facile
10 minuti
5 minuti
Impatto glicemico
200 chilocalorie

Ingredienti

Per persone

Istruzioni

  1. Lavate il sedano e tritatelo. Farcite ogni filetto di sogliola con un cucchiaio di sedano tritato. Salate e pepate. Arrotolate i filetti, fermandoli con del filo.
  2. Cuocete del sedano avanzato in una padella con tre cucchiai di olio, sale e pepe per 3-5 minuti, aggiungendo subito il vino e lasciatelo evaporare. Ogni tanto rimestate.
  3. Fate cuocere gli involtini a vapore per 4 minuti circa. Trasferiteli su un piatto di portata, conditeli con l'olio rimasto e con una spruzzata di aceto balsamico. Contornateli con il sedano e serviteli subito
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Involtini di sogliola al sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:04+01:00 da Redazione
Involtini di sogliola al sedano - Ultima modifica: 2016-11-17T17:29:04+01:00 da Redazione
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